Jump to content

  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Sign In   
  • Create Account

[Gelöst] Dawn of War sound probleme


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 cybershark

cybershark

    Veteran Member

  • Forum Moderators
  • 371 posts
  • LocationGermany
  • Graphics Card:AMD Radeon HD 6970M
  • Operating System:Mac OS X 10.7 (Lion)

Posted 22 January 2012 - 08:10 PM

Hallo meine lieben Deutsch sprachigen mit Porter.
Ich versuche jetzt seit geraumer Zeit Dawn of War Soulstorm für Lion zu Porten, da die vorhandene version nicht kompatibel ist. Nachdem ich es zu erst mit Wineskin probiert habe, ohne Erfolg (jedes mal wenn man ein auswahlfenster ingame aufgezogen hatte hat das game gecrashed), arbeite ich nun mit Cider. Und ich denke auch mit Erfolg, zumindest bis jetzt. Das Spiel startet und läuft absolut korrekt, aber nun komme ich zum Problem. Der Sound ist nicht zum laufen zu bekommen. Er ist zwar fast perfekt da, ist aber immer abgehackt und ich habe es bisher nicht geshcafft das zu beheben. Ich habe CIder 6357 benutzt. Das was das Terminal ausspuckt folgt.


2012-01-22 21:03:57.072 cider[1127:1203] TransformProcessType failed! Err: -50
err:wave_audiodevice:audio_device_stereo_channels device 34 failed to get preferred stereo channels (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_channel_volume_writable device 34 failed to get volume writable (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_format failed to get device 34 format inputChannel: 0 (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_stereo_channels device 54 failed to get preferred stereo channels (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_channel_volume_writable device 54 failed to get volume writable (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_format failed to get device 54 format inputChannel: 0 (0x77686f3f)
err:wave_audiodevice:audio_device_format failed to get device 44 format inputChannel: 1 (0x77686f3f)
fixme:crt:_set_SSE2_enable stub! {flag = 0, returning 1}
fixme:crt:__clean_type_info_names_internal stub! {addr = 0xf237428}
err:wave_audiodevice:audio_device_set_nominal_sample_rate device 44 failed to set sample rate (0x21646174)
err:wave_audiodevice:audio_device_set_nominal_sample_rate device 44 failed to set sample rate (0x21646174)

Ich denke in dem obigen Part liegt das Problem.
Alles was danach folgt ist:


fixme:crt:_set_SSE2_enable stub! {flag = 0, returning 1}
fixme:crt:_set_SSE2_enable stub! {flag = 0, returning 1}
fixme:crt:_set_SSE2_enable stub! {flag = 0, returning 1}

und das immer wieder.


fixme:crt:__clean_type_info_names_internal stub! {addr = 0x7a6e2170}

das ist dann irgendwann dazwischen nochmal.
Ich hoffe irgendjemand hier weis einen Rat oder hat mehr Erfahrung mit Cider als ich.

lg

Posted Image


#2 Drakulix

Drakulix

    Old nearly vanished Member

  • Members
  • 1903 posts
  • LocationGermany
  • Graphics Card:nVidia GeForce 650M 1GB
  • Operating System:OS X 10.9 (Mavericks)
  • I like to play:FPS, Action, Minecraft, Skyrim, Strategy, rare Racing

Posted 23 January 2012 - 11:34 AM

Soundprobleme in Cider sind immer blöd.

Da gibt es wenig was du versuchen kannst.
Eigentlich nur eins. Nimm die Sound engine aus einem anderen Cider Wrapper.
Sims 3 und EVE Online Wrapper haben zB meist eine andere Sound engine als der rest.

Such dir die neusten Sims3 und Eve Online wrapper aus dem Cider Wrapper forum, egal ob die version älter ist, als die Cider Engine, die du gerade verwendest,
geh bei den Wrapper in Contents/Frameworks und kopiere die libdsound.dylib und libdswave.dylib datei aus den Wrappern und pack die an die selbe stelle in deinem
aktuellen Wrapper.
Kleiner Tipp ich würde vorher ein Backup machen.
Wenn es nicht klappt kann es sich trotzdem lohnen weitere, ältere EVE und Sims Wrapper auszuprobieren.

Viel Glück
Posted Image

#3 cybershark

cybershark

    Veteran Member

  • Forum Moderators
  • 371 posts
  • LocationGermany
  • Graphics Card:AMD Radeon HD 6970M
  • Operating System:Mac OS X 10.7 (Lion)

Posted 23 January 2012 - 12:02 PM

Danke für den Tipp. Ich werds mal versuchen und mich dann wieder melden.

Posted Image


#4 cybershark

cybershark

    Veteran Member

  • Forum Moderators
  • 371 posts
  • LocationGermany
  • Graphics Card:AMD Radeon HD 6970M
  • Operating System:Mac OS X 10.7 (Lion)

Posted 23 January 2012 - 12:41 PM

So, es hat endlich geklappt. Vielen Dank für die Hilfe Drakulix.

Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users